التخطي إلى المحتوى

شاهد ملخص واهداف مباراة برشلونة و ليغانيس اليوم في الدوري الاسباني

موعد مباراة برشلونة و ليغانيس والقنوات الناقلة لها الجولة الرابعة عشر من الدوري الإسباني يوم السبت الموافق 23 نوفمبر 2019 .

حيث تقام اليوم غداُ مباراة نارية وحاسمة ضمن مباريات الجولة الرابعة عشر من الدوري الإسباني , حيث ستجري المباراة بين فريق النادي الكتلوني العريق #برشلونة# وفريق نادي #ليجانتس# حيث ستقام المباراة على ارضية ملعب البلوغرانا الاسباني ونادي اليجانس .

حيث ستكون مباراة برشلونة اليوم مباراة هامة للغاية للفريق الكتالوني من أجل مواصلة المنافسة على لقب الدوري والحفاظ عليه للموسم الثالث على التوالي .

ومن أجل الاستعداد من خلال تلك المواجهة الصعبة أمام خصم عنيد مثل ليغانيس لمباراة بروسيا دورتموند الألماني في دوري أبطال أوروبا في منتصف الاسبوع الحالي في موقعة ستكون هامة للبلوجرانا ستحدد بشكل كبير عن موقفه من العبور للدور التالي في التشامبيونز ليج .

ومن المقرر أن تطلق صافرة البداية في تمام الساعة 02:00 عصراً بتوقيت القاهرة , والساعة 03:00 بتوقيت الرباط وتوقيت الجزائر وتوقيت تونس .

معلومات عن المباراة برشلونة ضد ليجانيس :

الموعد : السبت 23 نوفمبر 2019
البلد المستضيف : إسبانيا
المدينة : ليغانيس
الملعب : الملعب البلدي دي بوتاركي
الحكم : لم يحدد بعد
المعلق : لم يحدد بعد
المنظم : الدوري الإسباني الدرجة الأولى

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة و ليجانيس :

بي ان سبورت اش دي 3
beIN SPORTS HD 3
Sport Klub 1 Serbia
Sport Klub 1 Slovenija
SuperSport 7 / HD
LaLiga TV Bar

موعد مباراة برشلونة vs ليجانيس :

14:00 غرينتش – نواكشوط
15:00 الرباط – الجزائر – تونس
16:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
17:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة .

تشكيلة فريق برشلونة المتوقعة في مباراته أمام ليجانيس :

حراسة المرمى : مارك أندري تير شتيجن .
في خط الدفاع : موسى واجيه ، جونيور فيربو ، كليمو ونجليه وجيرارد بيكيه .
خط الوسط  : سيرجيو بوسكيتس ، فرينكي دي يونج و البرازيلي أرثور ميلو .
في خط الهجوم  : أنطوان جريزمان ، ليونيل ميسي و لويس سواريز .

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *