التخطي إلى المحتوى

اهداف وملخص مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم في كأس السوبر الإسباني

ضمن منافسات كأس السوبر الإسباني , يحتضن اليوم ملعب الجوهرة المشعة في المملكة العربية السعودية اليوم مباراة نارية وقوية , حيث يلتقي اليوم فريق ريال مدريد الإسباني ونظيره فالنسيا وستقام المباراة في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية , والساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة .

مباراة ريال مدريد و فالنسيا كأس السوبر الإسباني :

يدخل ريال مدريد مباراة اليوم وهو يحمل معنويات كبيرة بعد استعادة هيبته في الدوري الاسباني حيث يتقاسم الصدارة مع غريمه الأزلي فريق برشلونة حيث يحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن برشلونة , حيث يحمل في رصيده 40 نقطة , ويطمح ريال مدريد إلى تقديم مستوى مشرف في هذه المباراة ويسعى إلى الفوز في هذه المباراة وحصد نقاطها الثلاث وذلك من أجل مواصلة انتصاراته وحصوله على كأس السوبر الأمريكي , مشاهدة مباراة فالنسيا وريال مدريد .

التشكيلة المتوقعة لنادي ريال مدريد اليوم :

تيبو كورتوا .
مارسيلو – سرخيو راموس – رافائيل فاران – داني كارباخال .
توني كروس – كاسيميرو – فيديريكو فالفيردي .
فينيسيوس جونيور – لوكا يوفيتش – رودريجو .

التشكيلة المتوقعة لنادي فالنسيا في مباراة اليوم :

ياسبر سيليسين .
خوسيه جايا – جابرييل باوليستا – إيزيكيل جاراي – دانيال فاس .
فيران توريس – فرانسيس كوكولين – دانييل باريخو – كارلوس سولير .
كيفن جاميرو – ماكسي جوميز .

بطاقة المباراة :

المباراة :  الريال  وفالنسيا .
البطولة : كأس السوبر الإسباني .
الموعد : اليوم الأربعاء الموافق 8/1/2020 .
الملعب : استاد الجوهرة المشعة , في المملكة العربية السعودية .
قنوات : السعودية الرياضية HD1 .

توقيت مباراة الميرنجي  وفالنسيا اليوم :

الساعة 21.00 بتوقيت مصر

22.00 بتوقيت السعودية

الساعة 23.00 بتوقيت الإمارات

20.00 بتوقيت المغرب

الساعة 20.00 بتوقيت الجزائر

19.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 22.00 بتوقيت العراق وسوريا .

القنوات الناقلة لمباراة الملكي وفالنسيا اليوم :

KSA Sports 1 HD

شاهد المزيد :

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *