التخطي إلى المحتوى

ضمن منافسات كأس السوبر الاسباني , يحتضن اليوم ملعب الجوهرة المشعة في المملكة العربية السعودية اليوم مباراة نارية وقوية , حيث سيلتقي اليوم فريق ريال مدريد الاسباني ونظيره فالنسيا وستقام المباراة في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية , والساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة .

مباراة ريال مدريد وفالنسيا كأس السوبر الاسباني :

يدخل ريال مدريد مباراة اليوم وهو يحمل معنويات كبيرة بعد استعادة هيبته في الدوري الاسباني حيث يتقاسم الصدارة مع غريمه الازلي فريق برشلونة حيث يحتل المركز الثاني بفارق الاهداف عن برشلونة , حيث يحمل في رصيده 40 نقطة , ويطمح ريال مدريد الى تقديم مستوى مشرف في هذه المباراة ويسعى الى الفوز في هذه المباراة وحصد نقاطها الثلاث وذلك من أجل موصلة انتصاراته وحصوله على كأس السوبر الامريكي , مشاهدة مباراة فالنسيا وريال مدريد .

التشكيلة المتوقعة لنادي ريال مدريد اليوم :

تيبو كورتوا .
مارسيلو – سيرخيو راموس – رافائيل فاران – داني كارباخال .
توني كروس – كاسيميرو – فيديريكو فالفيردي .
فينيسيوس جونيور – لوكا يوفيتش – رودريجو .

التشكيلة المتوقعة لنادي فالنسيا في مباراة اليوم امام ريال مدريد :

ياسبر سيليسين .
خوسيه جايا – جابرييل باوليستا – إيزيكيل جاراي – دانيال فاس .
فيران توريس – فرانسيس كوكولين – دانييل باريخو – كارلوس سولير .
كيفن جاميرو – ماكسي جوميز .

بطاقة مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم في كأس السوبر الاسباني :

المباراة : ريال مدريد x فالنسيا .
البطولة : كأس السوبر الإسباني .
الموعد : اليوم الاربعاء الموافق 8/1/2020 .
الملعب : استاد الجوهرة المشعة , في المملكة العربية السعودية .
قنوات : السعودية الرياضية HD1 .

توقيت مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم :

الساعة 21.00 بتوقيت مصر

الساعة 22.00 بتوقيت السعودية

الساعة 23.00 بتوقيت الامارات

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

الساعة 20.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 22.00 بتوقيت العراق وسوريا .

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم :

شاهد المزيد :

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *